Gastro-Konzepte im Westfield Hamburg-Überseequartier
Das neue Quartier in Hamburg wird im Frühjahr 2024 eröffnet. Bereits jetzt sind knapp 70 Prozent der Flächen für Retail, Gastronomie und Freizeit vermietet. Das Viertel im Herzen der HafenCity soll ein lebendiges Mixed-Use-Quartier werden.
Herausragender Gastronomie-Mix
Insgesamt sind mehr als 40 verschiedene Gastronomie-Konzepte geplant. Es wird regionale und internationale Restaurants geben sowie Cafés, Bars und Bäckereien. Die Betriebe verteilen sich auf vier verschiedene Bereiche: The Waterfront mit gehobener Gastronomie, The Neighbourhood mit alltagstauglichen und ungezwungenen Lokalen, The Soulkitchen mit authentischem Streetfood und Coffee und Deli Konzepte.
Das Westfield Quartier
Das Westfield Hamburg-Überseequartier wird eine außergewöhnliche Destination, die sowohl Bewohner*innen als auch Tourist*innen anlocken soll. Es ist eine eigene U-Bahn-Station geplant, rund 100.000 Quadratmeter Fläche für Einzelhandel, Gastronomie und Kultur, Wohnungen, Büros, drei Hotels und ein Kreuzfahrt-Terminal.
Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop.
Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.
Jetzt weiter stöbern
Optional
Auch interessant
Überzeuge Deine potenziellen Kunden von Dir, und zwar dort, wo diese wirklich suchen: in Suchmaschinen, Branchenverzeichnissen und Navigationssystemen. Du brauchst …
Die Digitalisierung und das Thema Nachhaltigkeit halten Einzug in der Gastronomie und Hotellerie. Sie lassen sich längst nicht mehr als …