Gastro-Konzepte im Westfield Hamburg-Überseequartier

Das neue Quartier in Hamburg wird im Frühjahr 2024 eröffnet. Bereits jetzt sind knapp 70 Prozent der Flächen für Retail, Gastronomie und Freizeit vermietet. Das Viertel im Herzen der HafenCity soll ein lebendiges Mixed-Use-Quartier werden.

Photo: Renderings on ueberseequartier.de

Herausragender Gastronomie-Mix

Insgesamt sind mehr als 40 verschiedene Gastronomie-Konzepte geplant. Es wird regionale und internationale Restaurants geben sowie Cafés, Bars und Bäckereien. Die Betriebe verteilen sich auf vier verschiedene Bereiche: The Waterfront mit gehobener Gastronomie, The Neighbourhood mit alltagstauglichen und ungezwungenen Lokalen, The Soulkitchen mit authentischem Streetfood und Coffee und Deli Konzepte.

Das Westfield Quartier

Das Westfield Hamburg-Überseequartier wird eine außergewöhnliche Destination, die sowohl Bewohner*innen als auch Tourist*innen anlocken soll. Es ist eine eigene U-Bahn-Station geplant, rund 100.000 Quadratmeter Fläche für Einzelhandel, Gastronomie und Kultur, Wohnungen, Büros, drei Hotels und ein Kreuzfahrt-Terminal.

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