Fünf Trends im Außer-Haus-Markt
Vom 8. bis 12. März findet in den Messehallen in Hamburg die Internorga statt. Die Veranstalter:innen weisen schon vorab auf fünf wichtige Trends hin, die die Messe und die Gastronomiebranche bestimmen.
Trend 1 „Future of Proteins“
Die Proteinversorgung der Zukunft ist und bleibt eines der Themen, über das in der Ernährungsindustrie viel diskutiert und geforscht wird.
Trend 2 „Countdown Nachhaltigkeit“
Nachhaltigkeit ist zu einem DNA- und Image-Faktor für Gastro-Betriebe geworden.
Trend 3: „Der neue Geschmack der Gäste“
Die Ernährungsgewohnheiten ändern sich – und damit auch die Vorlieben für bestimmte Lebensmittel und Geschmacksrichtungen.
Trend 4 „Healthy World“
Ernährung wird zunehmend zum Tool der Selbstverwirklichung und Selbsterfahrung.
Trend 5 „International Fun Facts & Entertainment“
Beleuchtet werden internationale Trends rund um Energydrinks, Süßes und Geschmackserlebnisse aus aller Welt, die Fun- und Eatertainable-Charakter haben.
Über die Internorga
Die Internorga ist die internationale Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien. Sie findet vom 8. bis 12. März 2024 in Hamburg statt. Nationale und internationale Aussteller:innen präsentieren ihre Produkte, Trends und Innovationen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Begleitet wird die Fachmesse unter anderem durch Kongresse und Branchenwettbewerbe.
Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop.
Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.
Jetzt weiter stöbern
Optional
Auch interessant
Das Statistische Bundesamt (Destatis) hat mitgeteilt, dass im Jahr 2023 16,6 Prozent mehr Fleischersatzprodukte hergestellt wurden als im Jahr zuvor. …
Die Weinernte wird in diesem Jahr voraussichtlich um 9,1 Prozent höher ausfallen als 2022. Es werden prozentuale Zuwächse in den …