INTERNORGA liefert Inspirationen
Vom 10. bis 14. März findet in Hamburg die INTERNORGA statt. Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt zeigt die Trends, die die Gastronom*innen bewegen, und die Innovationen, die die Branche in der Zukunft bestimmen werden.
Neue Formate
Gleich zwei Themenbereiche widmen sich während den Messetagen der Gastronomie von morgen. Die INTERNORGA Open Stage lädt zu Diskussionsrunden und Vorträgen ein. Auf der Bühne werden Expert*innen über Herausforderungen und Best-Practice-Beispielen rund um Recruiting, KI, Trends und digitale Lösungen sprechen. Das Programm finden Interessierte bereits vorab auf der Messe-Website. Die Plattform „What The Food! – by foodlab“ ist die Bühne für Newcomer. Live-Pitches, Vorträge und vieles mehr bringen Themen wie Future Food, Nachhaltigkeit und New Work auf die INTERNORGA. Dieses Programm ist ebenfalls bereits einsehbar: „What The Food! – by foodlab“.
Weitere Highlights
Weitere Special-Formate bei der INTERNORGA vom 10. bis 14. März sind unter anderem das Food Truck Village zum Probieren, Inspirieren-Lassen und Networking, die Pizza-Experience der Pizza Schule aus Berlin und das Kompetenzzentrum ProVeg, das Antworten auf alle Fragen rund die pflanzenbasierte Ernährung liefert.
Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop.
Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.
Artikel teilen auf
Auch interessant
Die moderne Art Personalengpässen zu begegnen und das Servicepersonal zu unterstützen. Deine Gäste und Mitarbeiter werden es Dir danken! 250€ …
Das Restaurant Kitchen.Bar im Wyn Strandhotel Sylt präsentiert ein neues Dinner-Konzept, das sich an der Lässigkeit der Surf Hotspots auf …