Erste Systemgastronomie „vegan“

Yuicery, eine Restaurantkette der Systemgastronomie mit Filialen in Stuttgart und Köln, erhält vom V-Label Deutschland die Lizenz „vegan“. Bei Yuicery sind ausschließlich pflanzliche Speisen und Getränke erhältlich.

Copyright © Yuicery

 

Die Speisekarte

Yuicery, die mit dem Motto „Fresh. Tasty. Healthy.“ werben, bietet eine große Auswahl an leckeren und gesunden Bowls, die entweder fertig oder selbst gemixt bestellt werden können. Zudem sind süße Bowls mit Müsli, Früchten und Nüssen, Smoothies und Shakes erhältlich.

Über das V-Label

Das V-Label prüft alle von Yuicery verwendeten Waren. Das schließt auch Frischwaren wie Äpfel und Limetten ein, die theoretisch mit tierischem Wachs behandelt sein können. Entwickelt Yuicery ein neues Produkt, dann gibt das V-Label dieses zunächst frei. „Transparenz ist ein Kernstück der Yuicery-Philosophie. Wir bereiten die Speisen frisch und voll einsehbar für unsere Gäste zu“, betont Yuicery-Geschäftsführer Oliver Neuzerling. Neben Anforderungen an Waren und Herstellung fordert das V-Label zugleich die Einhaltung weiterer Vorschriften: „Menschenrechte, Nein zu Kinderarbeit, Nachhaltigkeit, faire Bezahlung: Yuicery hat sich auch der Sicherheit von Mensch und Natur vertraglich verpflichtet“, bestätigt Fabius Kaiser vom V-Label-Team.

[yop_poll id=”95″]

Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop

Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.

 

Auch interessant

Eine Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA) zeigt, dass besonders die Betrieben in den Spielorten große Erwartungen an die …

Um auf die steigenden Strom- und Gaskosten aufmerksam zu machen, nehmen Menschen aus der Gastronomie in Italien an einer gemeinsamen …

Schon gesehen?

Suche