Gastro des Monats: Das Neko in Freiburg

Unsere Gastro des Monats im November

Photo: NEKO

Eleganz verschmilzt mit moderner Skyline

Ort

Freiburg

Angebot

Club & Bar in einer spektakulären Kulisse in einem Hochhaus auf 2 Etagen. Loungige Atmosphäre mit dem atemberaubenden 360-Grad-Blick über die Dächer Freiburgs.

Geöffnet

Bar: Freitag und Samstag ab 22 Uhr 
Club: Samstag ab 23 Uhr 

Insides

Gastronomie – on the top

Freiburg? Liegt im Dreiländereck, spielt weit oben in der ersten Liga und wer sonst noch nach oben will, in Sachen Entertainment, der besucht das Neko. Der allseits beliebte Club befindet sich dementsprechend im höchsten Hochhaus der Stadt. 

Das Ganze wird von Pino Raia betrieben, wobei der sich eher wie ein Fußballkapitän sieht. Denn, so betont er, die Sache mit dem Neko ist eigentlich ein Familienbetrieb. Zum einen, weil irgendjemand seiner Verwandtschaft immer helfend dabei ist und zum anderen, weil vom Türsteher bis zur Kellnerin sich alle als eine Familie erleben. Das spüren die Gäste, macht den Club einzigartig und erfolgreich – und die darin verbrachte Zeit wunderbar.

Das Neko selbst besteht aus zwei Stockwerken, wobei die 17. Etage den Eingang, Garderoben- und Lounge-Bereich bildet. Einen Stock höher, also in der 18. Etage, befindet sich der eigentliche Club mitsamt Tanzfläche. Die Musik ist so gemischt wie das Publikum, letztlich ist das Programm. Außerdem kennt man sich, also das Personal die Gäste und umgekehrt.

Auch nutzen Freiburger Firmen das Neko als Location für Events. Dank der Räumlichkeiten bietet sich das an. Oftmals gehen solche Events dann in eine lockere Partynacht über. Da das Neko viele Themen bedienen muss, selbst Gäste aus der Schweiz finden sich regelmäßig ein, setzt Pino Raia in Sachen Zubehör auf beste Services und Zutaten, die er ganz bequem über den Gastro-Service-Anbieter Gastivo ordert. In Freiburg liebt man es halt familiär.

Wir sind der Bobbel von Freiburg 

Pino Raia

Hier geht’s zur Website.

Artikel teilen auf

Schon entdeckt?

Mit der Job-Community Shjft findest Du Dein Personal für Service, Küche & Co. Gratis Willkommenspaket im Wert von 299€ Gratis …

Die Anfänge von Warsteiner reichen zurück bis in das Jahr 1753. Damals wie heute legen wir Wert auf beste Zutaten …

Olivenöl ist „der“ Klassiker jeder Profiküche. Erfahren Sie, wie Sie beim Einkauf wichtige Qualitätsunterschiede erkennen! Das aus der Olive gewonnene …

Unsere Gastro des Monats im März Der Name Mezzomar wurde geboren, als die beiden Sizilianer Paolo Tornetta und Cousin Lillo …

Schon gesehen?

The current query has no posts. Please make sure you have published items matching your query.

Optional

Lorem dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Suche