Gastro Trend Awards 2022

So kocht die Zukunft! Im Finale um die Gastro Trend Awards 2022 stellten Nachwuchskräfte aus Frankfurt und dem Rhein-Main-Gebiet ihre Kreativität und ihr Handwerk unter Beweis. 250 geladene Gäste kamen im Palmengarten in den Genuss des Fünf-Gang-Menüs, das von den Finalistinnen und Finalisten kreiert wurde.

Photo by Sebastian Coman on Unsplash

Mit kreativer Küche gegen die Krise

Mit den Gastro Trends Awards möchte Initiative Gastronomie Frankfurt e.V. (IGF) den Nachwuchs fördern und gegen den Fachkräftemangel in der Gastronomie vorgehen. Mit dem Wettbewerb werden Talente öffentlichkeitswirksam präsentiert und ins Rampenlicht gestellt. Nachwuchskräfte können so außerhalb ihrer Arbeitsstätte ihr volles kreatives Potenzial zeigen. Der Wettbewerb wird seit 2017 von der IGF, der DEHOGA, der Kommunikations- und Eventagentur WAOH sowie der Genussakademie Frankfurt und Sponsoren mit Unterstützung des Wirtschaftsdezernats der Stadt Frankfurts ausgeschrieben.

 

And the winner are

Den Titel Koch-Talent erhielt Jan Vrancken aus dem Restaurant Lafleur mit einem veganen Gang. Auch die Auszeichnung Pâtisserie-Talent ging an eine Mitarbeiterin des Lafleur: an Esin Karagöz, Die Titel Bar-Talent und Bestes Newcomer-Konzept des Jahres 2022 erhielten Petar Knežević Žeruk aus der Mandala Bar und Funky Mr. Salvador.

Artikel teilen auf

Auch interessant

Aperitif mal anders: Malfy Rosa Tonic Zutaten 50 ml Malfy Gin Rosa 12 ml Schweppes Indian Tonic Grapefruitscheibe Rosmarinzweig Zubereitung …

Schon gesehen?

Das ist Gastivo
Was Du wissen musst erfährst Du hier. Bestell mit Gastivo bei all Deinen Lieferanten – ganz einfach und kostenlos per App und Webshop.
Mehr Infos