Chefs Culinar Symposium 2024

Am 15. Mai 2024 findet in Bonn das Chefs Culinar Symposium 2024 statt. Zielgruppe ist der gesamte Außer-Haus-Markt. Branchen-Expert:innen und Gäste kommen an diesem Tag zusammen, um die Herausforderungen und Chancen unter dem Motto „Zeitenwende! Der Außer-Haus-Markt zwischen KI, Klima-Cuisine und Personalmangel“ zu besprechen.

elissa-garcia-ckVjMurwKIs-unsplash
Photo by Kenny Eliason on Unsplash

 

Themenschwerpunkte

Die Fokus-Themen sind „Nächste Ausfahrt Zukunft: Was ändert sich durch künstliche Intelligenz?“, „Personalmangel: Chancen durch Digitalisierung und KI“ und „Nachhaltige Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie – genießen mit Verantwortung“. Zu den Referent:innen gehören Dr. Eckart von Hirschhausen, Gastronom Heiner Raschhofer, Personalabteilungsleiterin Kathrin Gollubits und Zukunftsforscher Sven Gábor Jánszky.

Für Kund:innen kostenfrei

Die Veranstaltung findet am 15. Mai im World Conference Center Bonn statt. Die Tickets sind für Kund:innen kostenlos. Für Nicht-Kund:innen beträgt der Preis 349 € zzgl. MWSt. inklusive Mahlzeiten und Getränke.

Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop

Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.

 

Auch interessant

Für ein Projekt der Technischen Universität München (TUM) hat eine Gruppe von Verkoster*innen ein fast 140 Jahre altes Bier probiert. …

In Berlin Tempelhof-Schöneberg entsteht ein 14.000 Quadratmeter großes Areal für Start-ups, etablierten Unternehmen, Wissenschaft und Forschung rund um die Agrar- …

Schon gesehen?

Suche