Gastro des Monats: Zenner Bier- und Weingarten
Unsere Gastro des Monats im Juli
![](https://www.gastivo.de/wp-content/uploads/2023/07/MMW_Zenner_Bier_und_Weingarten_Moods_by_JanekGrahmann_15-min-1024x683.jpg)
Urlaub in der Stadt
Ort
Treptower Park, Berlin
Angebot
Biergarten-Klassiker, Weingarten, BBQ, Eisdiele, Veranstaltungen
Geöffnet
Mo-So, je nach Wetterlage & auf Website einsehbar
Weingarten mit Tischservice:
Fr 16-20 Uhr, Sa/So 14-20 Uhr
BBQ:
Fr 16-20 Uhr, Sa/So: 12-20 Uhr
![](https://www.gastivo.de/wp-content/uploads/2023/07/Bild2-788x1024.jpg)
Insides
Im Treptower Park an der Spree bilden drei umfangreich zu sanierende historische Gebäude um einen Bier- und Weingarten auf 8.000 Quadratmetern Fläche das Ensemble des Zenner. Ein Mikro-Urlaubsziel für die Nachbarschaft und Verschnaufpausenraum für jeden Berlinreisenden, der sich in denkmalgeschützter Idylle verwöhnen lassen will. Die kreative Berliner Küche fokussiert auf attraktive Biergarten-Klassiker sowie vegetarische und vegane Neuinterpretationen. Im Sommer lockt die hauseigene Bio-Eisdiele, und die aus der Versenkung geholte Biermarke Berliner Bürgerbräu läuft urig als Tankbier.
Gastgeber sind der 39-jährige Sebastian Heil und der 41-jährige Tony Ettelt-Brundiers. Beide haben sich als gastronomieerprobte ehemalige Club-Betreiber einen großen Namen in der Szene gemacht (Peaceproductions, 3KS e.V., Zur Wilden Renate, Else Events). Kulturelles – vom DJ über Lesungen, den Singer-Songwriter bis hin zu großen Konzerten – prägt das Zenner mit ein bis zwei Veranstaltungen wöchentlich als Fullservice-Eventspace.
„An der Digitalisierung der wirtschaftlich-gastronomischen Prozesse kommt heute keiner mehr vorbei. Es macht einfach Sinn und spart am Ende Arbeit.“
Tony Ettelt-Brundiers
![](https://www.gastivo.de/wp-content/uploads/2023/07/fasf1.jpg)
Artikel teilen auf
Jetzt weiter stöbern
Optional
Schon entdeckt?
Verleihe Deinem Sekt eine persönliche Note und beeindrucke Deine Kunden mit maßgeschneidertem Sekt von Sektkellerei Oppmann – lasse Deine Vision …
Herforder wird mit besten Rohstoffen, modernsten Brauverfahren und kompetentesten Mitarbeitern gebraut. Westfälischer Genuss in verschiedenen Sorten: Als Pils, Export oder …
Der sorgsame Umgang mit Lebensmitteln bringt Gewinn und verbessert das Image. Dabei sind die Möglichkeiten vielfältig und erprobt. Nachhaltigkeit? Wird …
Eine neue Studie von Nestlé mit dem Titel „So is(s)t Deutschland 2024“ zeigt auf, dass die Deutschen mit dem Thema …
Schon gesehen?
![](https://www.gastivo.de/wp-content/uploads/2022/05/2022_02_08_Oberbraeu_Hell_Flache_Glas_16_9_Anzeigenmotiv-1-min-1024x576.jpg)
![](https://www.gastivo.de/wp-content/uploads/2022/05/2022_02_08_Oberbraeu_Hell_Flache_Glas_16_9_Anzeigenmotiv-1-min-1024x576.jpg)
![](https://www.gastivo.de/wp-content/plugins/elementor/assets/images/placeholder.png)
Optional
Lorem dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.