Gastro des Monats: HUGOS Steakhouse & Bar

Unsere Gastro des Monats im Oktober

Photo: hugos-steakhouse

Tradition trifft Moderne

Ort

Golf-Park Dessau

Angebot

Im kulinarischen Mittelpunkt der offenen Küche steht das „Edle Fleisch“ ergänzt durch frische, hochwertige und saisonale Zutaten und Produkte.

Geöffnet

Di – Sa: 17:00 – 23:00 Uhr

 

Insides

„Hier ist alles voller Tradition.“ Es wird auf das berühmte Bauhaus, einmal die Sperrspitze der modernistischen Bewegung, verwiesen. Hier liegt es nur einen Katzensprung entfernt. Aber das ist nicht alles: „Da, wo wir jetzt sind, befand sich ehemals eine der größten Flugzeugfabriken der Welt.“ Gemeint sind die berühmten Junkers-Werke. Übrigens leitet sich der Name ‚Hugos‘ von einem gewissen Hugo Junkers ab.

„Das ist aber noch nicht alles“, betont Soetje, „denn nach NVA und dann Bundeswehr kamen endlich wir.“ Letzteres war wohl mit Papierkrieg verbunden, einem, der gut ausging. Es hat sich gelohnt, denn das Hugos hat sich mittlerweile zu einem anerkannten Steakhaus gemausert. Kredenzt werden ausgesuchte Weine und Spirituosen. Dazu gibt es unter anderem bestes Steakfleisch, frisch importiert aus Namibia oder Uruguay. Das alles erkannte auch die renommierte Vereinigung ‚Chaine des Rotisseurs‘ an und nahm das Hugos gerne auf. 

Auch wird dem Auge viel geboten: Die gesamte Bar entstammt beispielsweise aus dem ehemaligen ‚Grand Hotel‘ in Berlin, welches seinerzeit noch von Erich Honecker persönlich eingeweiht wurde. Die Gediegenheit hat sich herumgesprochen. Aufwind.  Und noch etwas: „Die Moderne lebt hier auf.“

„Die Zusammenarbeit mit Gastivo ist äußerst inspirierend“ 

Christian Soetje

Hier geht’s zur Website.

Artikel teilen auf

Schon entdeckt?

Die moderne Art Personalengpässen zu begegnen und das Servicepersonal zu unterstützen. Deine Gäste und Mitarbeiter werden es Dir danken! 250€ …

Entdecke den Geschmack Kanadas Wir heißen Dich herzlich willkommen in der Markenwelt von Taste of Canada und möchten Dir die …

Nachhaltigkeit in der Gastronomie ist keine nette Beigabe, sondern system- und wettbewerbsrelevant. Im ersten Teil unserer Nachhaltigkeitsserie verraten wir Dir, …

Gastivo präsentiert: zmart Die smarte Wahl für die Umsetzung des Verpackungsgesetzes in der Gastronomie WAS BIETET ZMART DEN GASTRONOM:INNEN? Das …

Schon gesehen?

The current query has no posts. Please make sure you have published items matching your query.

Optional

Lorem dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Suche