Gastro Trend Awards 2023
Schon zum fünften Mal wurden die besten Nachwuchstalente der Gastro-Szene in Frankfurt und Rhein-Main gekürt. Im Finale ging es um Kreativität und handwerkliches Können. Entschieden wurde der Wettbewerb durch Urteile der Jury und des Publikums. Die Veranstaltung wird von der Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. (IGF) organisiert.
Auf höchstem Niveau
Sieger ist Gerry Kosin von Wisag Event Catering. Er servierte den ersten Gang und erhielt über 60 Prozent der Stimmen. Der zweite Platz ging an Leo Ackfeld aus dem Schlosshotel Kronberg, der den zweiten Gang kochte. Der dritte Gang wurde von Arek Gajewski aus dem Elaine’s Restaurant kreiert. Er gewann damit den dritten Platz. Das Gewinner-Dessert stammt von Melanie Schnadt aus dem Lafleur. Sie gewann auch die Auszeichnung „Pâtisserie-Talent des Jahres“. Der Gewinner im Wettbewerb um das beste Bar-Talent ist Pascal Pawlowicz aus der Cafébar im Frankfurter Kunstverein FKV. Als bestes Newcomer-Konzept wurde das atm by Deli & Grape ausgezeichnet.
Über den Award
Die Jury setzte sich zusammen aus Expert:innen der Hotellerie, Küche, Redaktion und Stadtmarketing. Gemeinsam mit den 250 Gästen fällen sie die Entscheidung über die Gewinner:innen.
Die Preise für die besten Nachwuchsköch:innen, Barkeeper:innen und das besten Newcomer-Gastro-Konzept des Jahres wurde im Frankfurter Palmengarten Gesellschaftshaus verliehen.
Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop.
Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.
Jetzt weiter stöbern
Optional
Auch interessant
Eine Studie der Wirtschaftsauskunftei Creditreform offenbart, dass seit 2020 etwa 48.000 gastronomische Betriebe geschlossen und 6.100 einen Insolvenzantrag gestellt haben. …
Das Mittelstand-Digital Zentrum Hannover der Leibniz Universität Hannover entwickelt in einem Projekt gemeinsam mit dem Start-Up Lower Impact GmbH ein …