Future Menus Trendreport 2024
Unilever Food Solutions hat einen Trendreport veröffentlicht, in dem acht globale Entwicklungen in der Gastronomie aufgezeigt werden. Er steht Interessierten unter ufs.com/future-menus als Download zur Verfügung.
Wissen von internationalen Profis
Der Bericht behandelt unter anderem die steigende Nachfrage nach neuen Geschmackserlebnissen und nach Mahlzeiten auf pflanzlicher Basis sowie die Neuinterpretationen klassischer Speisen und die Maximierung von Ressourcen, um Lebensmittelabfälle zu reduzieren.
Das Expert:innen-Team der Culinary Fachberatung gibt auf mehr als 100 Seiten Einblicke in die Gastronomie der Zukunft. Zudem werden Rezeptvorschläge, Zutaten und Techniken und Lösungen für Köch:innen vorgeschlagen.
Acht Trends identifiziert
Basis der Reports sind das Fachwissen von mehr als 250 Fachberater:innen aus der ganzen Welt und das Feedback von mehr als 1.600 Kochprofis in 21 Ländern. Folgende Trends wurden erarbeitet: Kulinarischer Hochgenuss, Protein auf Pflanzenbasis, Lokale Vielfalt, Menüs ohne Verschwendung, Unwiderstehliches Gemüse, Wohlfühlessen, neu interpretiert, Vollwertiger Genuss und Geteilte Gaumenfreude.
Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop.
Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.
Auch interessant
Für ein Projekt der Technischen Universität München (TUM) hat eine Gruppe von Verkoster*innen ein fast 140 Jahre altes Bier probiert. …
Im Auftrag der IHK für München und Oberbayern hat das ifo Institut ausgewertet, welche Betriebe in Bayern besonders von den …