AIDA Soulkitchen

Seit dem 24. Juni gibt es auf den drei AIDA-Schiffen AIDAnova, AIDAperla und AIDAprima ein neues À-la-carte-Restaurant namens „Soulkitchen“, das nachhaltige und rein pflanzliche Gerichte serviert.  Das vegane Angebot in den Restaurants der gesamten AIDA-Flotte wurde bereits im letzten Jahr um viele Gerichte erweitert.

Photo: https://www.aida.de/aida-cruises/presse/pressearchiv

Morgens und abends vegane Speisen

Das „Soulkitchen“ bietet den AIDA-Gästen Frühstück und Dinner. Morgens soll es hausgemachte Brotaufstriche, Overnight Oats, Bananenbrot, frisches Obst und Gemüse sowie Smoothies geben. Abends stehen wechselnde Drei-Gänge-Menüs auf der Karte, zum Beispiel mit Zitronengras-Suppe und Mandel-Graupen-Risotto. Zudem sind alkoholfreie Weine und Spirituosen erhältlich. Tagsüber ist das Restaurant Veranstaltungsort für Kochkurse und Workshops.

 

Nachhaltiges Konzept

„Wir sind stolz darauf, mit dem Soulkitchen ein weiteres Trendangebot zu schaffen und reagieren damit auch auf die verstärkte Nachfrage unserer Gäste. Mit unserem modernen und nachhaltigen Konzept möchten wir nicht nur gesunde Ernährung fördern, sondern auch ein besonderes Erlebnis schaffen“, sagt Rene Thiersch, Senior Manager Culinary Operation von AIDA Cruises.

Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop

Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.

Auch interessant

In Kooperation mit der Business Target Group und dem Fachmagazin für Gemeinschaftsgastronomie gvpraxis hat der Lebensmittelkonzern Nestlé zwischen November 2022 …

Alkoholfreies Bier liegt in Deutschland voll im Trend – das teilt das Statistische Bundesamt (Destasis) mit. Die Behörde spricht von …

Schon gesehen?

Das ist Gastivo
Was Du wissen musst erfährst Du hier. Bestell mit Gastivo bei all Deinen Lieferanten – ganz einfach und kostenlos per App und Webshop.
Mehr Infos