Trends der Anuga Köln 

Die Anuga zeigt mit der taste Innovation Show die neusten Trends und Innovationen für die Lebensmittel- und Getränkebranche. Die Show gilt als Trendbarometer und Impulsgeber für das globale Food Business. Die Jury besteht aus internationalen Fachjournalist:innen und Marktrendanalyst:innen 

Photo: https://www.anuga.de/presse/multimedia/bilddatenbank/

Top Innovationen 

Für die taste Innovation Show haben sich 689 Unternehmen mit über 2.200 Ideen beworben. Die Jury wählte daraus 68 Produkte und Konzepte aus, die in der Sonderschau gezeigt wurden. Die Top 10 sind: 

  • Sushi Reis Platte von Asian Table Wismettac Emea Holdings Ltd (Großbritannien) 
  • BettaF!sh TU-NAH Dose von BettaF!sh aus Deutschland 
  • Melis Pickle Soda von Euro Gıda San. Ve Tic. A.ş (Türkei)          
  • Joghurt-Alternative aus Aprikosen-Kernen von Kern Tec (Österreich)     
  • Knuspriges Pilz-Chili von Lifestyle Ventures SDN BHD (Malaysia) 
  • Hexa-creme von Lyson Apiary (Polen)   
  • Vegan No egg white von Schouten Europe (Niederlande) 
  • Milch Garum von The Garum Project (Italien) 
  • Getrockenete Pilze und Mischungen von VG Fryer D.o-o. (Kroatien) 
  • Chica Mexicana Tortilla Weizen Bier von Leighton Foods (Dänemark) 

 

Trendthemen 

Die Produktneuheiten zeigen, dass alternative Proteine und eine pflanzenbasierte Ernährung nach wie vor im Fokus stehen. Weitere Schwerpunkte sind Fermentierung und Produkte mit gesundheitlichem Zusatznutzen. 

 

Mit Gastivo deckst Du Deinen Gastro-Bedarf ganz smart per App oder Webshop

Hol Dir bei uns die Inspiration für Deine Speisekarte, den künftigen Lieblingsdrink Deiner Gäste oder finde die passende Lösung für Deinen Gastro-Alltag.

Auch interessant

Unser Wechselangebot: 0 € Lizenzgebühr für bis zu 6 Monate Restlaufzeit Ihres alten Vertrags! Onboarding & Pay Terminal Plus für …

Mit der Job-Community Shjft findest Du Dein Personal für Service, Küche & Co. Gratis Willkommenspaket im Wert von 299€ Gratis …

Schon gesehen?

Suche