Partner des Monats: Teburio
Gastivo präsentiert: Teburio
Tischreservierungen intelligent managen
WAS WIRD DEM GASTRONOMEN GEBOTEN?
Teburio ist das Reservierungssystem für ein erfolgreiches Gästemanagement. Von der persönlichen Reservierungsanfrage am Telefon bis zur Online-Tischreservierungen digitalisiert und vereinfacht Teburio die tägliche Arbeit. Gäste können mit Teburio online zu jeder Zeit reservieren, während der Gastronom den Überblick und die volle Kontrolle behält. Dabei bietet Teburio eine klare und einfache Benutzeroberfläche, in der sich jeder intuitiv zurecht findet.
VORTEILE MIT TEBURIO
- Greife von überall und egal mit welchem Gerät auf alle Tischreservierungen zu.
- Übersichtliche Online-Reservierung und einfach Widget Einbindung über die Website, einen Google Eintrag oder Social Media.
- Verschiedene Ansichtsmöglichkeiten für Reservierungen wie z.B. Listenansicht, Zeitleiste, Monatsansicht, grafischer Tischplan.
- Integrierter Feedback-Booster der Gäste mit guten Bewertungen direkt zu Bewertungsportalen weiterleitet.
- Auswertungen der Reservierungen auf einen Blick
GOOD TO KNOW
Als Gastivo Kunde hast Du die Möglichkeit, Teburio 4 Wochen lang gratis und unverbindlich zu testen. Wenn du nach den 30 Tagen überzeugt bist, kannst Du ganz einfach Dein zu dir passenden Paket bestellen. Interessiert? Dann lass dich jetzt kostenlos und unverbindlich beraten.
Jetzt weiter stöbern
Optional
Schon entdeckt?
Turtleneck® Straw – der biegsame Mehrwegtrinkhalm aus Edelstahl Der Turtleneck® Straw als wiederverwendbare Trinkhalmalternative zeigt, dass Mehrweg nicht Verzicht bedeuten …
Auf der Webseite rutschen Fotos der Kneipeneinrichtung vorbei: eine Mischung aus Workerstyle, Industriecharme, cosy-home-Feeling und Bar-Ambiente. Alles ganz einladend. Wenig …
Mit dem neuen Jahr tritt die Mehrwegpflicht in Kraft. Für Gastronom:innen bedeutet das: zusätzlich zu Einwegverpackungen muss den Gästen eine …
Ab Januar tritt die Mehrwegpflicht in Kraft. Das bedeutet: Gästen muss beim Kauf von Speisen und Getränken zusätzlich zum Einwegbehältnis …
Globaler Food-Trend oder kurzfristiger Hype? Welche Trends Gastronomen 2024 auf dem Zettel haben sollten, um ihr individuelles Konzept erfolgreich zu …
Schon gesehen?
Optional
Lorem dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.