Yeni Raki

AUSGEWOGENE HARMONIE VON TRAUBEN UND ROSINEN

Der weltweit meistproduzierte und beliebteste Rakı, Yeni Rakı, der mit Stolz für eine 500 Jahre alte Rakı-Kultur steht, wird durch die Verarbeitung sorgfältig ausgewählter frischer und getrockneter Trauben aus der Türkei hergestellt. Yeni Rakı erreicht seine Vollendung durch die Zugabe von hochwertigem Anis zum Traubendestillat Suma, das aus einer ausgewogenen Mischung von getrockneten und frischen Trauben gewonnen wird. Yeni Rakı, der einer einzigartigen Kultur einen Namen und Leben verleiht, verfügt über einen Alkoholgehalt von. 45 %.

So trinkt man Rakı

Schenken Sie zuerst etwas Rakı in ein Glas ein. Geben Sie dann Wasser und nach Belieben einige Eiswürfel hinzu. Rakı wird bevorzugt gekühlt und in Begleitung von verschiedenen Meze – einer Auswahl von kleinen kalten oder warmen Speisen – in einer entspannten und einladenden Umgebung genossen. Der authentische Genuss von Yeni Rakı hat eine besondere Bedeutung und daher wird jener Moment hervorgehoben, in dem Wasser zum Rakı hinzugegeben wird und er den berühmten milchig-weißen Farbton annimmt. Am besten genießt man Yeni Rakı bei einer Trinktemperatur von 8-10°C.

Food-Pairing Tipp

Yeni Rakı ist die ideale Ergänzung zu verschiedenen Meze und leichten, sommerlichen Gerichten der mediterranen Küche.

Yeni Raki
Photo by Borco-Marken-Import

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