Don Julio Paloma: Die Seele Mexikos als Drink serviert

Die Magie der mexikanischen Paloma
Die Paloma ist einer der berühmtesten Drinks Mexikos. Der Mix aus Tequila und Grapefruit hat dort eine lange Tradition und ist sogar noch populärer als der allseits bekannte Tequila-Klassiker Margarita. Aber auch über die Landesgrenzen hinaus erfreut sich die Paloma international großer Beliebtheit. Kein Wunder, schließlich besticht der Traditions-Drink aus Mexiko durch seine Einfachheit und einzigartige Frische.

Hochwertiger Don Julio Blanco und fruchtig-spritzige Grapefruitlimonade machen ihn zum idealen Drink vor dem Abendessen oder zum entspannten Sundowner. Mit ihrer leicht bitteren und zugleich süßen Note sorgt die Don Julio Paloma für ein Sommerfest der Sinne auf dem Gaumen, mit dem sich diese Jahreszeit von ihrer schönsten Seite genießen lässt.

Der Star der Paloma: Don Julio Blanco
Don Julio Blanco ist Tequila-Kunst vom Feinsten, die in jedem Schluck höchste Handwerkskunst und Hingabe offenbart. Sein Geschmack macht ihn zum optimalen Mixer für erstklassige Sommer-Drinks und Cocktails. Destilliert wird Don Julio Blanco aus 100 % blauen Weber-Agaven, die in den sonnen-verwöhnten Hochlandregionen von Jalisco heranreifen und handverlesen werden. Der Premium-Tequila zeichnet sich durch seinen reinen, weichen Geschmack aus, der eine feine Agavennote mit Zitrusakzenten vereint. Somit hebt Don Julio Blanco die Grapefruit-Aromen der Paloma subtil hervor, ohne sie zu überdecken, und verleiht dem Drink dadurch eine elegante Tiefe, die ihn zu einem beson-deren Genusshighlight werden lässt.

How To: Don Julio Paloma
Zutaten:
- 4 cl Don Julio Blanco
- 120 ml Grapefruitlimonade
- 1 Grapefruitspalte
Zubereitung:
Don Julio Blanco mit Grapefruitlimonade mischen und in ein mit Eis gefülltes Glas geben. Abschlie-ßend mit einer Grapefruitspalte garnieren. Ein Drink enthält 15,2 g Alkohol.