Geschirr

Geschirr

Gastronomietaugliches Geschirr für appetitliche Mahlzeiten

Auf schönen Tellern serviert, schmecken leckere Speisen gleich noch besser. Geschirr hat eine praktische und ästhetische Funktion und gehört zu den wichtigsten Eckpfeiler in der erfolgreichen Gastronomie. Ob Untertasse, Becher oder Salzstreuer: Einerseits muss Gastro Geschirr seine Funktion erfüllen und den Verzehr der jeweiligen Speisen und Getränke ermöglichen. Andererseits muss es den Gast optisch ansprechen und zum Essen und Trinken einladen.

Die Eigenschaften von gutem Gastronomie Geschirr

Zum Gastronomiebedarf gehört Gastro Geschirr aus Porzellan, das in Farbe, Form und Stil zueinander passt und eine optische Einheit bildet. Auch die Qualität spielt eine entscheidende Rolle: Da in der Gastronomie jedes Geschirrteil meist mehrmals täglich verwendet wird, muss es robust und hochwertig sein. Damit garantieren Sie, dass sowohl der zehnte als auch der 1000. Gast von glänzenden Tellern isst, denen man ihre häufige Nutzung nicht ansieht. Gastronomiegeschirr sollte zudem spülmaschinenfest sein. Das ermöglicht eine Vereinfachung der Abläufe in der Küche und verhindert, dass jedes einzelne Geschirrstück aufwendig mit der Hand gespült werden muss. Falls das in Ihrem Betrieb nötig ist, sollte es zudem für die Mikrowelle geeignet sein. Zur Auswahl steht Geschirr, Gastronomie tauglich, von zahlreichen etablierten Marken wie Seltmann Weide, Eschenbach, Contacto oder Ritzenhoff & Breker. Es erfüllt all diese professionellen Ansprüche.

Passendes Gastrogeschirr für Speisen und Getränke

Zur vollständigen Gastronomieausstattung gehört funktionales Gastronomie Geschirr, auf dem jede angebotene Speise serviert werden kann. Zum Standard gehören verschiedene Teller, beispielsweise flache, Suppen- und Beilagenteller sowie Servierplatten und unterschiedlich große Schalen und Schüsseln. Ein gut ausgestatteter Gastronomiebetrieb verfügt zudem über passende Porzellangefäße für spezielle Speisen wie Butternäpfchen, Eierbecher, Giesser, Zuckerdosen, Salz- und Pfefferstreuer. Neben verschiedenen Gläsern benötigt jedes Restaurant, jedes Café und jede Bar das passende Geschirr für warme Getränke. Dazu zählen verschiedene Becher und Tassen mit passenden Untertassen sowie Kaffee- und Teekannen. Passend zu Teller, Tasse und Co können Sie zudem Aschenbecher und Tischdekorationen wie Vasen und Leuchter im gleichen Porzellanstil kaufen. So schaffen Sie auf Ihren Tischen ein harmonisches und einheitliches Bild.

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